Aprenda a preparar deliciosos sucos e aproveite os benefícios que as frutas proporcionam,receitas divinas e agradáveis de fazer.

sexta-feira, 23 de maio de 2014

BOCA DE LOBO I



BOCA DE LOBO I

1 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
150 g de margarina
1 1/2 colher de chá de fermento
3 dedos de leite(copo)
1 gema
Sal a gosto

Coloque em um pirex 1 1/2 copo de farinha de trigo e a manteiga. Amasse. Em seguida, coloque o ovo, o parmesão, o sal, o fermento e, por último, o leite. Torne a amassar até a massa ficar pegajosa. Unte forminhas com bastante margarina. Passe a margarina nas mãos para pegar a massa e forrar as forminhas. Asse em forno médio por 25 minutos e tire das forminhas depois de frio. Abra ao meio e coloque o recheio a gosto.