Aprenda a preparar deliciosos sucos e aproveite os benefícios que as frutas proporcionam,receitas divinas e agradáveis de fazer.

domingo, 2 de agosto de 2015

Macarrão prático com almôndegas de linguiça


Ingredientes:

800 gr de linguiça de boa qualidade de sua preferência

500 gr macarrão tipo gravatinha

1 cebola picada

2 pães amanhecidos

1 ovo

sal, alho e pimenta a gosto

Óleo para fritar

1 embalagem de cream chease

Salsa picada a gosto

1 kg de tomate sem pele e sem sementes

6 colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer:

Tire a pele da linguiça e disponha em uma tigela, misture a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o alho picadinho, o sal e a pimenta. Se quiser pode acrescentar salsinha.

Molde as almôndegas e frite no oleo quente até dourar. Reserve.

Prepare o molho vermelho de sua preferência.

Cozinhe o macarrão em água fervente  e um fio de azeite até ficar ao dente. Escorra e coloque num refratário grande.

espalhe as colheradas de cream chease. Acomode as almôndegas e despeje o molho bem quente. Se quiser salpique salsinha para enfeitar.