domingo, 2 de agosto de 2015
Macarrão prático com almôndegas de linguiça
Ingredientes:
800 gr de linguiça de boa qualidade de sua preferência
500 gr macarrão tipo gravatinha
1 cebola picada
2 pães amanhecidos
1 ovo
sal, alho e pimenta a gosto
Óleo para fritar
1 embalagem de cream chease
Salsa picada a gosto
1 kg de tomate sem pele e sem sementes
6 colheres (sopa) de azeite
Modo de Fazer:
Tire a pele da linguiça e disponha em uma tigela, misture a cebola, o pão esfarelado, o ovo, o alho picadinho, o sal e a pimenta. Se quiser pode acrescentar salsinha.
Molde as almôndegas e frite no oleo quente até dourar. Reserve.
Prepare o molho vermelho de sua preferência.
Cozinhe o macarrão em água fervente e um fio de azeite até ficar ao dente. Escorra e coloque num refratário grande.
espalhe as colheradas de cream chease. Acomode as almôndegas e despeje o molho bem quente. Se quiser salpique salsinha para enfeitar.